край страницы

Игорь Иванов 5
город  серый ,

город  тихий

замолчала  жизнь ,

тоска

бьет  о  нервы - провода



люди - тени

где вы , птицы ?

я  стою

и  край  страницы



снится  жизнь

я  не пойму

я  себя  не разгляжу


то ли  волны ,

то ли  спицы

на  окне , следы  дождя



не пойму ,

мне это  снится

или  хороню  себя