Я думал - раз и навсегда...

Юрий Федотов 2
Я думал - раз и навсегда.
В итоге – лишь наполовину.
Она ответила мне – «Да!»
Сказала это же блондину.

И вот теперь невесту ждём
Мы вместе с радиозавода.
У проходной сидим вдвоём,
Блондин и я… уже полгода.

Она же выйдя из ворот,
Шепнёт подругам: «Ждут «утырки»!»
Вздохнут девчата: «Как везёт!
Два ухажёра есть у Ирки!»

И пусть втроём идём шутя,
Чтобы расстаться у квартиры.
Блондин – «утырок», а не я.
Добьюсь и буду мужем Иры.