ты, мой дом

Испаният Атекова
А Вот такую я хочу иметь кровать,
и тот соседний дом в три этажа.
Детей хочу укладывать я спать,
Учить их жить, семьёю дорожа.
Встречать тебя с работы ровно в 5
И знать,что не задержишься нигде
И обнимая нежно целовать,
Делится днём, рассказывать с кем виделась  и где?
В объятиях твоих ложиться спать,
А просыпаться по утру с детьми
И рано ,в 6 ,их в садик собирать
А ты проснись и всех нас обними
Хочу мечту,в семью я воссоздать
И сколько надо, усилий возложа
Встречать тебя с работы ровно в 5
И тот соседний дом в три этажа...