***

Андрюша Ворд
Который раз являешься во сне
Винишь меня за то, что я не делал
И в сотый раз я напишу тебе на белом
Еще не тронутом моей рукой листке
Я напишу, что я уже устал
Что боль в груди и нету веры людям
Что все мы лжем и все друг друга судим
И ждем конец, апофеоз, финал
Я подчеркну все важные слова
Забыв поставить точку, по привычке
Ты все прочтешь и мне напишешь в личку
"Привет. Ну что, совсем плохи дела?"