Где сокровище наше, люди

Игорь Гордюшин
Где сокровище наше, люди,
Православный Российский народ…
Оно в том, что мы верим и любим,
Того каждого, кто мимо пройдет.

Кто-то скажет: что за сказки ты пишешь,
Вы не любите каждого, нет.
...
В этом правда есть, но не рвите,
Возлюбившие благую весть.

Раз однажды ее возлюбили,
То не дайте погибнуть ростку,
Чтобы души плоды приносили,
Все мы, все мы перед Богом в долгу.

Где сокровище наше, люди…
Это промысел Божий о нас-
Все что было и все что будет,
Все свершающееся здесь и сейчас.

Где сокровище наше, люди…
Это храмы Российской земли,
Дорогие, мои, не забудем -
В дома Божии сокрушенно идти.