Пускай хранит вас безопасной жизни сень

Зевс
Дай Бог вам сил и средств вольготно жить на Волге!
Пускай хранит вас безопасной жизни сень.
Восьмое марта – это день богини Ольги
И лишь потом Международный женский день.