Не желаю скупиться на жизнь...

Анастасия Тройка
Не желаю скупиться на жизнь,
Вымеривая капли её осторожно!
Мне до сорока дожить лишь,
Господи, позволь, если можно!

Раздать весь свет души по полной:
Во все стороны, и ярче,и сильней.
И была бы я довольной,
Даже не имея двоих малышей.

Пусть другие цепляются из страха,
Пытаясь удержать рвущуюся нить,
Боятся боли, неудачи, краха,
Делая вид, что хотят жить.

А я раздам всю плоть, что имею,
Голоса музыки и нежность руки.
Выйти за пределы я сумею!
Только, Боже, ты мне помоги!...

Обрушусь  как дождь или снег,
Каждый лучик рассеит темноту,
Чтобы тепла хватило на всех.
Я смогу, Господи, смогу!

Не хочу сидеть и ждать,
Когда настанет срок.
Я хочу весь мир обнять,
И не жалеть своих ног.

Я хочу истратить всё,
Всю себя и всем раздать,
И отправиться в царствие твоё.
Так чего же ещё мне желать?


20.03.2018