Подари

Алексей Сапожников
Любви огонь свой,подари.
Тепло его,чтоб согревало.
Мое ты сердце,забери.
Ведь без любви,оно устало.
Ты подари,свой поцелуй.
Печатью чтобы он,остался.
Прошу,ты только не ревнуй.
Я для тебя,предназначался.
Я подарю тебе,рассвет.
Я подарю тебе,луч солнца.
Ты будешь теплый,яркий свет.
Любовь у нас,не разорвется.
Тобой я,буду дорожить.
А хочешь,стану твоей тенью.
Тебя одну,буду любить.
Не подведу любовь,к сомненью.