Обрести

Анастасия Синуаши
Во льдах осколки собираю
Куски своих забытых снов,
Надежду вновь я обретаю
Найдя здесь истинных богов.

Вокруг меня пурга бушует
Вдали огнем горит звезда,
Природа сердце мне чарует
Останусь тут я навсегда.

Забыть печаль велит природа
Оставить время для других,
Иди встречать лучи восхода
Они согреют лишь живых.