Я помню всё твой взгляд, твой запах...

Зоя Овсянкина
***
Я помню всё: твой взгляд, твой запах,
Невероятный сердца стук...
И дождь, что так настырно капал,
Объятья нежных, крепких рук...

Остывший кофе... Те же тучи
Сегодня плачут за окном.
Ты - там,  я - здесь... Так может лучше,
И всё, что было, было сном?

Ты жизнью был, ты был дыханьем,
Но не сумел понять меня.
Тебя, родной, за всё прощаю.
Я как и прежде лишь твоя...

21.03.2018