собаке

Игорь Нехаенко Одесса
 
 
 
Человек собаке волк
Человек собаке друг
Друг с другом собаки
Как волки и люди
Как волки и волки
Как люди и люди
А волк и собака
Как бомж и жильё




16 марта 2018 в 21:14