Давай поговорим

Натали Валерия Дорофеева
Давай поговорим глаза в глаза.
Так много мы друг другу не сказали.
В молчании есть тайные печали
и недомолвки...где же тормоза?

Теряю почву под ногами я
и чувствую, как ты грустишь тревожно.
Так долго жить поверь мне невозможно.
Зачем же души мучить так любя.

Давай поговорим о том, о сём...
Простим друг другу расстояний муки.
Мы без друг друга просто не живём,
а умираем от хмельной разлуки.

Мы выпьем вместе доброго вина
и чокнемся, доверившись друг другу.
И впишет время наши имена
в эту весну, что в душах сеет вьюгу.

Поверь не зря весною выпал снег,
А за окном метелица играет.
Тут время вдруг замедлило свой бег,
только оно, поверь, о нас все знает.

И ждёт когда мы разожгем костёр,
что так болезненно с тобой тушили.
Я слышу наш с тобой извечный спор,
о том, что о любви своей забыли.

Давай поговорим - тебя прошу,
не выдвигай ты стену из молчания.
Я не тебя, себя сейчас сужу,
о том, что ты мне причинял страдания.

От боли, я забыла обо всем
и разрыдалась на чужой жилетке.
Прости, что вспоминала о былом,
так глупо, как об отнятой конфетке.

Ну что же, не услышал ты меня
в глаза смотреть увы не захотел.
А значит нет уже того огня,
он вспыхнув быстро, потом долго тлел.

Прощай, душе смириться нету сил,
язык немеет,но шепчу:" прощай!"
Ты за других мне, милый, отомстил.
Спасибо, за показанный мне рай.

Давай поговорим...