Выбрали

Сергий Фёдоров
Вот выбор сделан, ставок нет,
На новый срок в руках билет!

И ничего не изменить –
Извольте славить и любить!

Да снова хаять все начнём,
Когда на грудь стакан возьмём!

Но не должно всё так же быть,
Нельзя по-старому рулить!

А дело, в общем то, не в нём:
Когда МЫ требовать начнём?