Порой так не хватает нежных слов

Виктор Шлейнинг
Много ли для счастья в жизни надо,
любимый взгляд и добрые слова.
И стаут для души всегда наградой,
не требуют большого мастерства.

Горит в доме тёпленький камин,
заваренный покрепче чёрный чай.
И знаешь,что сидишь ты не один,
с улыбкой смотришь нежно,невзначай.

Душа полна уюта и тепла
и взгляды дополняли чтоб друг друга.
Нужны всем в жизни тёплые слова
и это всё нашей любви заслуга!

Порой так не хватает нежных слов,
для старта согревания любви.
Пусть тлеют незаметно чувства вновь,
в душе ты искры эти сохрани.