Любовь... умение прощать

Имярек Бриз
Любовь...
умение прощать,
Но нет!
не упрощать...
Гулять по крышам,
смотреться в небо...
в облака
и видеть там одну
свою волшебную
звезду...
Пусть там
с тобой я не был
никогда...
но там горит
Твоя Звезда!