Никто не верил, что уеду

Наталья Радостева
Никто не верил, что уеду,
А я – на счастье ль, на беду –
Решила праздновать победу:
Уеду! Хоть пешком уйду.

Решила праздновать победу
Не над тобой, а над собой.
Не верьте все. А я уеду
В рассвет осенне-голубой.