Любимых надо любить

Юлиана Антонова
Не надо любимых пилить.
Не надо их постоянно ругать
Любимых надо любить
И с улыбкой их надо ждать.

Любимым и так не легко.
Не надо на любимых кричать
А когда они далеко.
По любимым надо скучать.

Не надо проверять телефон
В их карманах не надо искать.
Любимых надо, даже сквозь сон
Обнимать и к себе прижимать.

не надо за ними следить
не надо любимым врать.
Любимых надо Любить.
Им надо всегда доверять. 

Их ошибки надо забыть
Недостатки им нужно прощать.
Ведь любимых надо любить
Любимых нельзя терять.