Мнемоник

Лорд Миктиан
Испепеляющий свет -
ВИденье новой зари!
Каждый оставленный след
Высечен шрамом внутри.
Раны свежи и чисты.
Меркнут границы миров.
Путь ледяной пустоты
Больше не нов!

В боли скрывается сила!
Я был прикован к страданью!
Память навеки застыла,
Высясь немым изваяньем.
Эти бездонные воды
В муках лелеют чудовищ.
Здесь необъятной свободой
Множится горечь!

Не смей лишать меня памяти, иначе я сотру с лица земли твои алтари - ты исчезнешь!
У меня есть миры, где я умираю много раз... Сила знания, что никогда не подарит забвение!

Каждый бездонный глоток
Как раскалённый кинжал...
Он напоит кровоток
Ядом из тысячи жал...
Но погляди на меня -
Я стану вечен, как ты...
Невозмутимость храня,
Чужд суеты...

В боли скрывается сила!
Я был прикован к страданью!
Память навеки застыла,
В дар обретя мирозданье...
Эти бездонные воды
В муках лелеют чудовищ.
Здесь необъятной свободой
Множится горечь!