А, в Германии надо открыть экскурсии

Коля Нилов
А, в Германии надо открыть экскурсии.
По, бывшим концлагерям.
Всем и бесплатно.
Не в принудительном порядке.
Освежить память.
Как, вела себя высшая раса.
И, какой Бог- ими может гордится.
Видя дым из печей.
Жертвоприношение- кому?





24.03.2018г. Коля Нилов.