Ручейки бегут по склонам

Антонида Носкова
К нам весна пришла
            с поклоном.
Ручейки бегут
            по склонам.
Птицы вскоре
             прилетели.
С красной грудкой
            свиристели.

На душе покой
                и нега.
Нет зимы,а с нею
                снега.
Просыпается
                земля,
Зеленеют все
                поля.

Распустились
              медуницы,
У весны-красны
                девицы.
Набухают всюду
                почки,
Потеплели даже
                ночки.
24.03.2018г.