ты, мое вдохновение

Испаният Атекова
Стихи писать меня ты вдохновил.
Пишу в моменты грустные мои,
Пишу о том как ты меня забыл,
Как делал больно, и шептал "прости"
В стихах я уходила много раз,
Прощальных слов  написано  не мало
Жаль не ушла я вспомнив горьких фраз.!
Ты возвращался, я снова все прощала .
И каждый день наш  с нового листа,
Писать страниц совсем уж не осталось.
Дай Бог настанет день, и вот тогда,
Последний лист. Не потерплю я жалость!
Я напишу о том что ухожу, и я уйду...