Ссора

Наталья Радостева
Мы, видать, в ссоре?
Позабыть вовсе бы!))
У него ж
           горе –
Я звонки сбросила.

На него скука,
Что катком, катится...
Обрету муку,
Если вдруг хватится.

Ой, какой ушлый!
В гневе месть – сладкая…
Видно, злость душит –
На меня,
           гадкую!))

Ой, какой правый!
Будет век пыжиться.
А взглянуть здраво,
Мне сейчас – дышится.

Так и жить стоит:
Пусть чудак бесится!
Он меня строит,
Но ему – грезится.

Он меня любит,
Что страшней
страшного;
Не поймут люди,
А признал старшею.

А еще – лучшей. -
Сотня од внешности!
Повезло ж слушать
День и ночь нежности!..

Оборву грубо,
Вспомнив что – разная.
Быть ему глупым
Там, где я –
             праздную!

Где из тех струнных,
Кем не всем хвастаться –
Не ему б думать,
Будто мог свататься!

Потому – гордой –
Не дойму нежностью,
А займусь спортом
Да влюблюсь в здешнего.

Отключу звуки,
Чтоб не мог каяться...
Отведу руки,
Если вдруг явится.

Кто из нас слабый?
Хвастать ли силою?!
Нет со мной сладу,
Но его – милую!

Я схожу с кросса,
Где их мир выжатый;
Мне любить росы,
Раз и в нём выжила.

Мне носить мини,
Выбрать путь творчества,
Мне ваять в глине –
Мне
      всего
             хочется!

Расцвету
            в травах,
Разметнусь
            с грозами...

Впереди - слава! -
Отдышусь прозою...