часовой

Железная Леди 5
конечно же не по Уставу
визжать а ну не подходи
ты часовой и значит в оба
гляди

запоминай ефрейтор Люся
сперва скажи стой кто идёт
а не что в голову внезапно
взбредёт

бояться ничего не стОит
в руках ты держишь автомат
и нарушитель будет встрече
не рад

но не стреляй в кого попало
быть может это командир
сперва погоны разгляди и
мундир

потом на пост прибудет смена
смотри не подстрели её
и не испытывай терпенье
моё

я убеждён не стоит дамам
стремиться в армию идти
и на гражданке можно мужа
найти

не хлопай на меня глазами
сейчас тебе я не супруг
и ты особых не имеешь
заслуг

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору