Бесполезные песни

Юра Кривченков
Когда боль придавит настолько,
Что хочется закричать -
Это весомый повод
Для того, чтобы просто молчать.

Молчание - это основа.
Любые слова неуместны.

Мне плевать, и я слушаю снова
Твои бесполезные песни.