Ценность

Родион Мавлютов
Я жизнь ценю не за её богатство,
И не за то , что дарит она нам,
Мне в жизни нравится моё упрямство,
И не за ,что его я не продам.


Мне нравится в ней все её уроки,
Пускай порою очень тяжелы,
Мне нравятся, написанные строки,
В которых прозвучало слово жизнь.


Ценю я жизнь, и с этим не поспоришь,
Я благодарен ей,за все её дела,
Она как мама, дарит нам намёки,
На то ,чтоб с нами, она расцвела.


А главное за ,что  её ценю я,
Нам не измерить ни какай ценой,
Ценю её я, за людей хороших.
Которые всегда рядом со мной.