Предупреждение

Соллюд
Ты как ручей переменчивый,
Вечно торопишься, всё на бегу.
Нет у нас долгого тихого вечера!
Но помечтать я об этом могу.

Музыки звуки легки, ненавязчивы,
Бабочкой жёлтой танцует свеча.
Робкие чувства едва обозначены.
Молча сижу, не касаясь плеча.

Ты не смеёшься глазами лукавыми
И не спешишь: от кого и к кому?
В нашей игре будут новые правила:
Не для обмана тебя обниму;

Нежностью зябкое сердце укутаю...
Ты не спеши, не убегай.
Ближе становится с каждой минутою
Наш общий вечер, и ты это знай!