принц из сказки

Нихеления
Привет, мой принц из сказки,
А может рыцарь в латах,
Байкер в чёрной повязке,
Царь в роскошных палатах.

Каждый вечер в мечтах о тебе
Я вижу твой образ смутный.
Ты скачешь на белом коне.
Ты смелый, но не распутный.

Нет, самураем ты будь
С восточным разрезом глаз,
И ищи на земле свой путь,
Не забывая о нас.

Или будь дикарём на острове
И только бусы носи на себе.
Я знаю, друг друга найдём мы
И будем купаться в волне...