***

Ляна Славина
Говорят, клин клином вышибают.
Что делать мне, чтоб ты из сердца и души?
Любимых ведь не отпускают.
Скажи хоть что-нибудь!Ну, не молчи!

Да покричи! Скажи, что дура!
Ну, подойди и успокой меня!
Стоишь. И смотришь так угрюмо,
Словно у меня тут руки в рукава.

Я не нужна теперь. Мой милый
Наш путь закончен. Дальше не свернуть.
Но мою любовь к тебе не напугать могилой
И даже звоном адских труб.

Я не хочу, не верю и не буду.
Ты нужен мне. Я чувствую вот здесь.
А ты молчишь всё так, как будто
Ждёшь, когда взорвусь как атомная смесь.

Я не хочу тебя клин клином.
Таких как ты... их просто нет...
Знаешь, скажи мне спасибо.
Я отпускаю...тебя...мой самый, самый человек (с)