Люблю смотреть...

Илья Русин
Люблю смотреть я по ночам
Со своего балкона летом
В глубины сумрачного света,
Где мыслеформой Бога Сета
Луна сияет, ждет рассвета,
Скользя мертвенно-бледным светом
По пустошам, лесам, телам
Собак, свиней, людей,
Животной похоти покорных
Подлунного мира послушных детей.