Ты зачем усы сбрил, дурик?

Игорь Новиков 7
Павел обещал,
И Павел сделал!
Правда, перед этим верещал,
Ведь честь его задели!

Как же, сбрить усы,
Это очень личное!
Проще сдать «тузы»,
Хоть это неприлично!
(24.03.18)