минидействие

Вася Юная
Ладно,ладно,я больше не буду
Говорить и писать о том,что все плохо
Конечно,это для меня слишком трудно
Но можно рискнуть и начать новую эпоху.

Я-человек в зоне полного игнорирования,
Для этого не нужно знать интегрирования
Или каких то сложных других знаков
Достаточно просто идти,стараться не плакать.

Можно,конечно можно,забыться.
Не думать о том,что не не спится.
Не пить противоэмоциональные препараты,
Самое главное оставаться пиратом.

Знаю,что будет очень трудно,
Это решение не совсем обоюдно,
Согласия трудно добиться правдой
Достучаться бы до небес-улететь  обратно.

Мы существуем в каком-то новом ритме,
Где-то в заоблачной светлой части,
Здесь не бывает тех лабиринтов,
О которых писали страсти...
Нет ни солнца,ни туманов нету
Только дожди ещё идут здесь
Да,именно посреди лета.

Вернуть ли старое магнитное поле?
А если оно всего этого и не стоит?
В памяти давно стёрлись прошлые схемы и планы,
Но можно до них дойти парапланом.

Хочешь ли слушать заезженную пластинку ,
Чувствовать вкус мандариновой пастилки
Или ездить по выходным в магазин идей
Делать ночами со мной новых людей

Хочешь держать в руках то,что очень секретно
Не рецепт шоколадной конфеты,
А жизни человека . Реального,настоящего
Ещё не спелого до конца,но смотрящего?

Силе фаталии подвергнуты здорово
Есть ли получше сюжеты,чем хищника и чужого?
Есть ли иные судьбы измерения?
Может пора этот факт проверить ?