Единственный

Настасья Юдаева
Люблю я говорю
Тебя целую и люблю,
Я на руках тебя ношу,
В кровать тебя я спать кладу,
Когда болеешь я лечу,
Ты,для меня большое счастье
Люблю тебя родной мой мальчик.
Всегда я рядом хочу быть,
Весь мир тебе,хочу я подарить.
Не описать всех чувств к тебе,
Не перечесть всех нежных слов
Которые лежат во мне.
Ты,мой сынок
Ты,моя кровь
Ты,моя жизнь
Ты,воздух мой!