Магия Апреля!

Анатолий Удвич
Апрель! Поёт свободный ветер!
Апрель! Вдыхают облака!
Спешу в Апрель теплом согреться,
        и убедиться - вот Весна!

Апрель шумит и гонит от подушек,
вербА уж "котиком" цветёт!
И где то крик лесных кукушек,
        всей мАгией Весны зовёт!

Апрель зовёт любовью всех подружек,
зажечь огонь Магической Любви!
Сбежали ночи долгой стужи,
        скорее длинный день лови!

Апрель! Ликует воздух свежий!
Апрель! Вскружилась голова!
Спешу в Апрель и в день погожий,
        Весне пропеть свои слова!!!

            *******
    Фото: Анатолия Удовиченко.