Чудачка

То-Ка Нинин
Чудачка ты моя
красивая и милая
чудачка ты моя
как всегда игривая
цветок ты моей жизни
как всегда светящийся
прекрасное лицо
при встрече улыбающееся
чудачка ты моя
в глупостях земных
чудачка ты моя
в стихах тех золотых
чудачка ты моя
в которые вложила
чудачка ты моя
всю душу свою Нина
и я ее тебе
все так же изливаю
хоть бы ты читала
а я и не узнаю

15:37 24.03.2018