когда всё кончится в России

Эго Альтер
а ковчеги давно сколочены
ждём команду вождя – вперёд
бросим сразу родные вотчины
как растает всё уплывёт

в Шереметьево баки залиты
солнце с Запада – верный курс
задолбали призывы к сталину
революции – перекур