ну кто

Лика Поо
Души чужой прикосновение
На перекрёстке всех дорог -
Своих сомнений отражение,
Надежды болевой порог.

Поддержки призрачные крохи,
Созвездий дальних слабый блеск.
Горшки хоть лепят и не боги,
Но кто ж взойдёт на Эверест?

Скорей взведёт на эшафоты
Толпа безликая тебя,
За то, что в принципе, ну кто ты -
Природы глупое дитя?