Мимолетная встреча

Грегори Карабаза
Ты знаешь, как недалеко твой путь.
Так ярка нить из мыслей и желаний...
И случай нас решил тогда столкнуть
На том перроне в краткий миг прощаний...

Нам не услышать шутки с милых губ,
Нам не узнать безумного желания...
Кому-то и сейчас наверно люб,
Но не тебе, мечта из мироздания.

(06.03.2015)