Рано мне о прожитом жалеть...

Леонид Ветров 14
Рано мне о прожитом жалеть,
Рано жизни подводить итоги.
Многое ещё могу успеть,
Если время не терять в дороге!

Не растрачивать его по пустякам,
Не менять коней на переправе.
Многое ещё могу успеть,
Упустить возможность - я не в праве!

Я не в праве не вернуть долги,
Взятые у вечности - до срока.
Я не вправе не раздать любви,
Мной сполна полученной от Бога!