Сэрби-Квинз интермедия

Эжен Духовиков
Кипелов: тьфи-ты! А я совсем забыл устроить конкурс таким девушкам, как Лашадвика Гийомовна, Вика-Надуви-ка, Лашаднеба, Лашадневия, Лашадмила, и тем всем из клана "Два Зубика"! Как я их оставлю без приключения? Этого не может быть! Сейчас организуем!
Конкурс против клана "Три Зубика": кто надует больше бабблов? Всем членам команды-победителя я вручаю как приз по бесплатному билету на смешной мультик "Шерлок Гномс"!

Бабблы типа "Мяч и круг" - надувает "Три Зубика".
Бабблы типа "крокодильчик" и "матрас" - надувает "Два Зубика"

И так - смотрим! Звучит Светлый Рок!
Вика... Вон она, матрас надувает "два зубика"!
Пуфлюбит... вот сидит она, мяч надувает "три зубика"!
Подслюдав... Молодец, надувбабка! Круг надувает...Во как: Пуффффф - три зубика! Пуфффффффф - три зубика!
Лашадневия уже третий баббл сидит надувает "два зубика!"
Лашаднеба крокодишку надувает "два зубика"...

Оле-Оле! Оле-оле!

И так: Что же скажет наше сверхкомпетентное жюри? Слово - Владимиру (Владете\Владетю) Холстинину! Это наш Сологит, по Лав-Рокерски, по-Надудебски - Владетя (Владеть)

Холст: Победила команда "Два Зубика"!
Кип: А теперь - слово Виталию Дубинину (Дубу, нашему Шахизисту, Бас-Гиту)!
Дубинин: лидер - Два Зубика!

СэрЛюбит: Блииинчик ты с кремушком(! Моя команда проиграла... Мой муж - гном, сын - гном... А как мы хотели посмотреть кино про таких, как мы!

Команда "Два Зубика": Уррра! Мы победили! Кип всех нас ведет в "Золотой поп-корн" на Шерлока Гномса! Вот так кинчик, наверно, будет! А вы, девочки по три золотых зубика, не отчаивайтесь! Ведь главное - не победа, а участие, без поражений нет побед, будет и на вашей улице праздник! Ария, вы, все таки, очень хорошие организаторы приключений! Мы рады, что вы теперь - навсегда с нами! Спасибо, ариемцы!

Лашаднеба: Е-Вайт-Рок! Кип, Ария, Я вас люблю!
Кип: А ты отлично надуваешь, Лашаднебка! В честь твоей команды ща сыграем!

(Звучит песня "без тебя")