Автошаржи -2

Аркадий Лейфер
Ленив бываю так порой,
Что и дышать мне лень и в тягость...
Хожу ни мёртвый, ни живой,
Изображая бабо-ягость.
***********************************
По виду чахл и худощав,
Кащей Бессмертный отдыхает...
Но вместе с тем, экстрим ища,
Танцую, в бадминтон играю.
********************************
Гантели, гири не по мне,
Как и турник, и "конь", и брусья...
Но на железном скакуне
На зов природы резво мчусь я.
********************************
Я для гостей пеку блины,
И хитрость проявить изволю -
Кладу я в тесто белены...
Пусть наедаются все вволю!
***********************************