***

Испаният Атекова
Ты ж хотел моего молчания,
Без истерик,скандалов, руганья
Говорил что бегу я из крайности в крайности.
Мол, хочу я слишком многого.
Так послушай меня ,солнышко,
Подарю я цветочки неженке
Но и как бы тебе не хотелось,
Без истерик скандалов и руганья
Не придти нам к общему мнению
Не поймёшь меня никогда,
Задолбалась,одна суета!
В отношениях любовных-я девушка,
Но решаю дела мужика!