О насущном

Наталия Леонидовна Соколова
Бога на небе нет.
Бог живет в каждом из нас.
Хочется знать ответ:
Зачем на Земле М ы?
Что нами движет вверх?
Что нас так тянет вниз?
Кто для нас есть пример?
Для Света мы или для Т ь м ы?

Главное - это жизнь!
Жизнь, как огромный пазл.
Нужно его сложить.
Это и есть ц е л ь.
Каждому – свой путь.
И  навигатор есть.
Коль не туда свернул,
Сразу же сел на м е л ь.

Сердце ведёт  ТУДА,
Разум подскажет  КАК.
Слушайся их всегда.
И меньше в глазах с л ё з.
Опыт чужой – не твой.
Каждый совет – тупик.
Правильно  - быть собой.
Не всё принимай в с е р ь ё з.

Счастье оно есть
В солнце и пенье птиц.
Только сейчас и здесь
Можешь  быть  счастлив Т ы!
Только свободный вдох -
Нет никаких преград.
В тебе ведь живет Бог!
 Реализатор  м е ч т ы.