Глаза

Надежда Владимировна Лунева
Какие бывают глаза?
Бывают карие, серые,
Бывают, как берюза,
А ещё бывают смелые,
А внутри сияет искра,
Бывает гордая, робкая,
Иногда даже ярче костра,
Но бывает тусклая, кроткая.
А ещё бывают глаза -
Родные и очень нужные.
Такие, как у тебя..
Перед ними я безоружная...