Иногда вдруг нахлынет ненастье

Белавина Светлана
Иногда вдруг  нахлынет ненастье,
И в душе проливные дожди...
И кричат они,что нет счастья.
Ты одна, никого не жди..
И в такие минуты хочется
Выйти в поле, припасть к земле
Как волчица с утёса над пропастью,
Вдруг завыть, обратившись к луне...
И никто моих слёз не увидит
Только тихая, тёмная ночь..
Заберёт боль души и обиды,
Унесёт  эта ночь прочь...
А душа слезами омоется
И настанет день новый , ясный,
Сердце тёплым лучом согреется
Всё пройдёт и  найдёт меня счастье...