маска

Вячеслав Кошманов
Под маской милого лица
Была личина
На то похоже у Творца
Была причина

Себя пытаясь показать
Рвёт душу в клочья
Но только нечего сказать
Сплошь заморочья

За ярким блеском пустота
Обиды..страхи
И окружают не спроста
Одни неряхи

Вот так всегда, лишь лёгкий бзик
Затронет нервы
Враз перейдёт на дикий крик
Встав в позу стервы