Рифма солнечного света

Натали Быстрова
Рифма солнечного света
Скачут зайчики по полу,
Наши мысли до рассвета
Бродят где-то бестолково!

Ловишь взгляд мой откровенный,
Я в мечтах своих витаю,
И с тобою несомненно
О проблемах забываю!

Я прижмусь к тебе рукою,
Помолчу с тобой немножко,
От тебя любовь не скрою
Солнышко глядит в окошко!

Так уютно мне с тобою,
И комфортно и приятно,
Пусть любовь наша весною
Будет просто необъятной!

Тает снег, щебечут птицы,
Распахни скорее двери,
Так прекрасно вновь влюбиться,
Ты любовь свою доверь мне!