Ты не такую жизнь хотела...

Алина Ромашкина
Ты не такую жизнь хотела,
Да и мечтала не о том.
Ведь ты и счастья не имела,
Грусть обступила твой весь дом.
Ты словно где-то в подземелье,
Нет света на твоём пути,
Нет ни улыбок, ни веселья,
И ты не хочешь вдаль идти...