Ты надо мной рыдать не станешь

Влад Коптилов
Ты сердишься, когда не до тебя мне,
Когда игрою в рифмы увлечён,
Но страсть, поверь,  внутри меня не вянет.
Судьба моя, Танюша, быть мячом

Твоим одним, извечно падать в реку,
И слышать плач истошный. Из воды
Меня достанет добрый человек и
Я не умру, как Витя, молодым.

Прижми к груди, согрей скорей в ручёнах,
Хоть я надутым буду от обид,
Сомлею сразу, и в душе мячовой
Влюблённый кот весенне вострубит.

И станет по колено та река нам,
Умильными -  объятия озёр,
Ты надо мной рыдать не станешь, Таня:
Пока любим — бессмертен  фантазёр!