Я пошутила

Олег Мартынов Запань
Я пошутила.

Василий! Васенька! Любимый мой!
Куда ты побежал?
Не бойся! Я никому не расскажу.
Да пошутила я, пошутила. Не домогался ты ко мне, не домогался!
Люблю я тебя, дурачка рыжего.
Придумали там на Западе - домогаться запрещено, домогаться запрещено!
А как теперь нам котят рожать? Вот уж март кончается, а приличного кота на улице не встретишь. Надо говорят письменное согласие на любовные отношения давать.
А как же любовь? А как же страсть? А как без этих криков по ночам?
Куда мы катимся?
Олег Мартынов Санкт-Петербург.