спи фантом ссср

Павел Бетач
спи фантом ссср
недреманный бди глонас
будь готов пенсионер
удавиться всякий час

пассажир всегда готов
будь свершить любой намаз
и сойти со ста умов
в хлорциановый дамаск

будь готов всегда готов
в точке роста и росы
от голимых беспонтов
наших боже упаси